You are viewing desert_lion

Previous Entry | Next Entry


«Ютуб», непрерывно удаляющий видео с моджахедами Имарата Кавказ, отказался удалить оскорбительный фильм о Пророке (мир ему и благословение)
Видеосервис «Ютуб» («YouTube») отказался удалить фильм, возводящий хулу на Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) и вызвавший волнения и атаки на посольства США в Египте, Тунисе, Йемене и Ливии, пишет «Телеграф».

По версии СМИ, фильм отснят американским евреем, называющим себя Сэм Бесиль. Продюсером фильма считается одиозный христианский пастор Терри Джонс, неоднократно сжигавший экземпляры Корана.

Корпорация «Гугл» («Google»), владеющая «Ютубом» и, как полагают, контролируемая ЦРУ, по мнению некоторых, пытается «найти баланс между свободой слова и правовой и этической проблемами» и предпочитает «политику невмешательства» в «спорных политических вопросах», мотивируя это «идеалистическими и деловыми соображениями», пишет «Телеграф».
В заявлении, размещённом в среду в Интернете, представители корпорации «Гугл» отказались удалить оскорбительное видео, ссылаясь на то, что оно якобы «не нарушает правила „Ютуба“».
«Это видео, которое имеется в широком доступе в Интернете, останется на „Ютубе“. Однако в связи с напряжённой обстановкой в Ливии и Египте мы временно ограничили доступ к видео для пользователей этих стран», — говорится в заявлении корпорации «Гугл».

Укажем, что явному лицемерию и двуличию этого заявления прибавляет то, с каким энтузиазмом «Гугл» удаляет заявления Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана, многочисленные обращения кавказских моджахедов, исламских проповедников и простых мусульман, которые записываются в список «нарушителей правил „Ютуба“».

Источник- UmmaNews

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(no subject) - muslim_site - Sep. 13th, 2012 10:20 pm (UTC) - Expand
desert_lion
Sep. 13th, 2012 10:27 pm (UTC)
Да, люди упрямо, не хотят думать своими мозгами, даже видя явное к ним отношение. ИншаАллахь проснутся до смерти. Дай Аллах, чтобы проснулись!
Валодя Правда
Sep. 14th, 2012 07:58 am (UTC)
Один кафир незная отом что он кафир неимея никакой неновести к мусульманам както попал на кавказ скажем в дагестан пройдя по одной из улиц махачкалы будучи одетым в одежду скрывающюю теловсе кроме литса не облегающюю кто понимает очем я и она одежда была черного цвета ему на хвост села дюжына местных парней благодаря супер физической форме и еще кое чего ему удалось уйти от преследования но оно возобнавлялось походу его движения в этой среде до самого отбытия оттуда месные телки тоже вовсем это учасвовали ели ушол получил пару касательных прострелов и немного порезов но от фуцынов отмахнулса гостепреимство приятное о очень запоминающееся
Валодя Правда
Sep. 14th, 2012 08:19 am (UTC)
Далие походу этой прогулки он заметил что были люди которые ему помогали предуприждали а он будучи быстрым на принятие решений и исполнения их быстро следовал советам слегка корректируя дейсвия теперь следующий заход будет с изменением света глаз и покраска волос и другие средства маскировки очень очень агрессивная среда мусульманский мир для геймеров самое то место для треннировок опаснась весьма рэальная и есть чему научитса самые опасные это местные женщины они наводят на обьект парни очень жосткие и наглые плюс сильные физически и понимают и уважают и боятса только силу диолог возможен в малых количествах контактов жесть и очень колбасит ну а вот вингушетии неговоря о чичне трудности возростут геометрально мне нравитса такое гостеприимство я смог пропетлять там только достарых отагов и ушол благодаря супер подгатовке и ещо коечему жесть нл очень полезно нортон был прав
desert_lion
Sep. 14th, 2012 10:18 am (UTC)
Ты что, игру тут рассказываешь?
(no subject) - muslim_site - Sep. 14th, 2012 05:01 pm (UTC) - Expand
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

desert_lion
desert_lion

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel